<form id="hblbx"><form id="hblbx"><nobr id="hblbx"></nobr></form></form>

<address id="hblbx"><form id="hblbx"><nobr id="hblbx"></nobr></form></address>

<address id="hblbx"></address>

查看: 495962|回復: 75
          打印 上一主題 下一主題

[百姓315] 東平縣第二人民醫院為什么如此胡鬧?

[復制鏈接]

簽到天數: 7 天

樓主
          本人感胸腔不適,去東平二院醫院檢查,大夫讓拍了個胸部片子,去樓下劃價竟然90元,不知道全國是不是都是這個價錢。真讓人不敢相信?這個咱且不說畢竟沒有什么根據說人家的價格高。但是心里還是有很多疑問不知其他地方的醫院也是這樣么?  
          很慶幸,片子的結果出來只是支氣管炎,沒什么大事到放心不少,拿著片子去醫生那看看開什么藥吧。結果大夫大筆一揮處方單子上滿滿一篇的藥名用法都出來了。樓下一劃價唉呀媽呀231.9元,心想可能是很多藥吧,等我把藥拿到手差點沒把我雷到了。  
          藥品如下:  
          頭炮氨芐甲氧芐啶膠囊(丹東宏業制藥有限公司)三盒  
          磷霉素鈣甲氧芐啶膠囊(丹東天鋮制藥有限公司)三盒  
          咳特靈 (廣西世彪藥業有限公司)一瓶  
          富馬酸酮替芬片 (山東仁和堂藥業有限公司)一瓶  
          一小紙袋“波?尼松 ”(醫院給的藥袋裝的 那個字不認識好像是個“波”)  
          看了這點藥我的疑問更大了于是問了下,給藥的醫生,他說這藥都很貴的別看少。  
          越想越郁悶什么藥值這么些錢啊,我便去了附近的藥店問了下結果又把我雷了下這些藥加起來竟然67元多點。別提當時那個氣憤啊,這不是明搶么?誰家的錢是大風刮來的啊也不能這么就讓咱當冤大頭啊,都說醫院的藥貴點可是也不能成3倍的增漲啊這不是坑人呢么?還打著“全心全意為病人服務的宗旨”多么讓老百姓心寒啊。希望有關部門給個說法,這樣下去還怎么讓老百姓去看病啊?,F在正處于金融危機的時候錢是多么的不好掙啊,尤其是農民掙錢就更加的困難了。
          贊賞是對作者鼓勵
          你今天開車違章了嗎?來東平生活網查查吧,點擊東平違章查詢 東平房產網 東平新樓盤 東平人才網
          回復

該用戶從未簽到

沙發
          就是黑店,才知道啊
          單位給你交養老保險了嗎?來東平生活網查查吧,點擊東平社保查詢
          回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
          你的住房公積金有多少了?來東平生活網查查吧,點擊東平公積金查詢
          回復 支持 反對

簽到天數: 4 天

地板
          二院確實太黑,而且醫生護士醫德差的太多啦,就是普通感冒也得讓你花上好幾百,真他媽的不是東西,而且醫生護士關系又十分復雜,緋聞滿天飛,這也許就是學醫的開放的表現吧?。。。。。。。?!
          單位給你交養老保險了嗎?來東平生活網查查吧,點擊東平社保查詢
          回復 支持 反對

簽到天數: 1 天

回復 支持 反對

簽到天數: 106 天

這些個混蛋,就象攔路搶劫,,,,,應該把他們都揍死。再讓他們他媽的拽。。。
          你的住房公積金有多少了?來東平生活網查查吧,點擊東平公積金查詢
          回復 支持 反對

有同感
          回復 支持 反對

簽到天數: 2 天

有點宰人。
          回復 支持 反對

該用戶從未簽到

自找的,感冒就應該去衛生室!到底誰拽還不知道呢!土豆絲在小快餐才3元,大飯店6-8元,啤酒白酒就別說了,不信明天去迎B館黃河廳,點盤土豆絲,要瓶啤酒,看看多少錢,如果不小心被保安揍了轟出來,一定找個小診所治,因為我覺得二院跟迎B館級別差不多,不是咱窮人看感冒的地方,不過放心,醫院的保安不會像迎B館會轟人出來!我覺得感冒上大醫院去看是浪費公眾資源??!是造成看病難看病貴的重要原因,那么多需要看大病的人在后邊等著,你卻在看感冒!而衛生院的職工卻連工資都發不出來,還不如本鄉鎮的教師和鄉干部!二院的瘋狂與貪婪與這些人的捧場不無關系,去大醫院看病是擔心自己有大病吧!可以先看心理科!說的不對或偏激,還請大家仔細想想再批判我!
          回復 支持 反對

大病在二院能給看好嗎?我只聽說有幾個給耽誤病情的
          回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小病能看好么 俺兒子拉肚子  在二院看了一個多月  沒看好 花了我千多塊錢 暈死
          回復 支持 反對

簽到天數: 3 天

我老婆前段在東平的哪個醫院忘了,治個炎癥花了7000多,真他媽黑
          回復 支持 反對

該用戶從未簽到

東平生活網這個百姓之聲欄目不錯,有看點
          回復 支持 反對

該用戶從未簽到

2# 很開心

醫院都一個吊樣
          回復 支持 反對

簽到天數: 138 天

自找的,感冒就應該去衛生室!到底誰拽還不知道呢!土豆絲在小快餐才3元,大飯店6-8元,啤酒白酒就別說了,不信明天去迎B館黃河廳,點盤土豆絲,要瓶啤酒,看看多少錢,如果不小心被保安揍了轟出來,一定找個小診所治 ...
          南瓜粥 發表于 2009-10-13 19:27

俺覺么子不對,你得先明白醫院是干什么里,就是看病里啊,不能因為病小就不來看啊,再說醫院里一般都設有發熱門診,不就是專門看感冒里啊,應該不存在占用它人資源的情況,從另一個角度,拋開在哪看的問題,光看這個挨宰的問題,你不能把醫院跟餐館比是啵,兩者從本質上就有天壤之別,再說餐館還給你把菜列出個價格來讓你看著自己的錢包點,醫院是給你看完了隨便要錢,在看完之前你根本不知道是什么樣的結果,挨了宰只能吃個啞吧虧,你再說俺不叫你看啦那就晚餡子啦,是啵?這個事到底兒還是沒人管,要有人管不至于這樣,相信有不少人都被它坑過,趕緊找個真辦事的單位監督著點吧。
          回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊